Seluruh Archive Testimonials
adalah satu kebanggaan tersendiri bagi saya secara pribadi telah dapat menerbitkan buku melalui nulisbubuku.comkarena kalian impian menulis bukan hanya sekedar mimpisalam hangat dari saya beserta rekan rekan dari @lpgbutterfly :)
Read More »
Posted: May 24, 2013
Self publish di nulisbuku.com membuat saya membiarkan karya saya untuk dibaca oleh banyak orang. Karya yang biasanya hanya disimpan di lemari dan dibaca sesekali secara pribadi, saat ini telah dibaca oleh penduduk dunia.Memiliki kesempatan untuk self publish melalui nulisbuku.com juga…
Read More »
Posted: May 21, 2013
Satu hal yang berkesan dari nulisbuku.com adalah mereka selalu tanggap dan cepat dalam membalas setiap email saya. Selama berkomunikasi dengan pihak nulisbuku melalui email -Sebelum dan sesudah buku 'Persinggahan Bocah Indogi' diterbitkan-, belum pernah ada pertanyaan saya diabaikan. Terima kasih…
Read More »
Posted: May 18, 2013
Belum bisa testi banyak karena baru upload perdana. Namun melihat proofread-nya nyampe, bagaikan mimpi yang jadi kenyataan. Udah pernah coba-coba buat sendiri namun hasil cetak Nulisbuku Dot Com plus live di online store-nya memang luar biasa. Trims dan sukses!
Read More »
Posted: Apr 30, 2013
Ini tuh impian gue banget buat nerbitin buku, dan berkat @nulisbuku impian gue tercapai.. huaaaaaa makasih banget yahh :') dan terharunya ketika buku gue ikut dipromosiin di akun @nulisbuku seperti yang lain.. yah pokoknya makasiiihhh.. dan bakal makasih banget kalo…
Read More »
Posted: Apr 30, 2013

Archive