JAMBUL GALAUTULISTIWA
by herdy
0 Colour Pages & 160 B/W Pages
Kategori: Humor
Harga: Rp 40000

Jambul Galautulistiwa?

 

Ini buku tentang apa sih? Apakah ini tentang teknik menata jambul yang benar? Ataukah kisah seseorang berjambul yang sedang galau lalu tersesat di tengah garis khatulistiwa? Hm, gue kasih tahu ya, bukan! Ini sama sekali bukan tentang itu. Ini cuma tulisan iseng gue aja tentang:

 

  • Jam: Jamannya Update Status & Nge-Tweet  (100 status facebook atau tweet yang ada di sekitar kita)

 

  • Bul: Bul Ngibul & Bal Gombal (100 gombalan lucu, aneh, nyeleneh, dan unik yang semoga aja bisa membuat cewek klepek-klepek karena tersanjung atau klepek-klepek karena mau muntah)

 

  • Galau: Galau Quotes Untuk Para Galau-ers (100 kalimat galau yang bisa bikin miris hati meskipun gak sedikit juga sih kalimat yang cocok disebut sebagai kalimat pemberontakan (pemberontakan dalam urusan per-galauan tentunya))

 

  • Tu: Tun Tun Tun Mari Berpantun (100 pantun dengan berbagai tema, mulai dari persahabatan, cinta, motivasi, sampe ucapan hari raya)

 

  • Lis: List Tebakan Artis Yang Agak Miris (100 tebak-tebakan just for fun tentang nama-nama publik figur yang diplesetin)

 

  • Ti: Tiada Hari Tanpa Tertawa (100 cerita pendek komedi)

 

  • Wa: Waktunya Merenung (100 quotes motivasi atau kalimat bijak yang mudah-mudahan bisa menjadi cambuk dan motivator kita supaya lebih optimis dalam memandang hidup. #serius)

 

Maka dengan kerendahan hati, terimalah persembahan gue ini..

 

Jambul Galautulistiwa.



You May Also Like
 

Review
 
No review yet. Be the first to review this book!

Write A Review
 
Name
 
Email
 
Review
Captcha