Driver Story
0 Colour Pages & 103 B/W Pages
Kategori: Novel
Harga: Rp 34000

EVERY HEART has a story to tell Some dreams have wings, some are torn at the seams and just sit there on the shelf If you were to walk in my shoes You’d see we are all the same So find the love inside yourself Cause EVERY HEART has a story to tell (Sara Haze-Every Heart) kata gue, lagu itu cocok banget buat menggambarkan cerita yang mau gue bagi ke elo elo semua. Maksudnya?? ya lagu itu,, tiap hati tuh pasti punya banyakk benget cerita yang mau di share ke orang. nggak terkecuali, para supir TAXI, becak, bis, angkot, kereta, pesawat (ngaco deh ah). pokoknya para bapak-bapak atau ibu-ibu supir angkutan. ini cerita cerita gue, selama gue naik tuh semua angkutan. bukanya apa-apa, gue anakanya emang ceriwis, jadi suka tanya-tanya kalo lagi naik angkutan ;p. daripada diem doang, HARI GINIIIII???, bosen gue ;P dan ternyata!!, tuh kaya laguuu, bapak dan ibu ibu supir, punya 1001 cerita. mau tauuuuu????



You May Also Like
 

Review
 
No review yet. Be the first to review this book!

Write A Review
 
Name
 
Email
 
Review
Captcha