Perjalanan Mimpi (edisi revisi)
0 Colour Pages & 133 B/W Pages
Kategori: Kumpulan Puisi
Harga: Rp 35000

Pemilihan kata sederhana, mengalir dalam setiap tulisan, jujurnya hati perempuan yang jauh dari belahan jiwa, tentang ragu, kepastian yang terus ditunggu, hingga rasa rindu yang membuat rapuh. Disarankan bagi yang akan, sedang dan telah merasakan cinta jarak jauh. Dianjurkan bagi para pria yang meminta kekasihnya menunggu! ~ LiaLiaLia, A Poet, Pemintal Kata Sepatah Rahasia, Ghost Writer, Part-time Blogger, member of NBCPalembang Prosa dengan isi kalimat lugas, Sangat menyentuh dan dari hati, tulisan memandang dari sudut realitas, pola teratur. ~ Dennis Raditya, Penulis dari 1000 Sajak, Bassist Kimzy Band Sungguh humanis dan peka sekali deskripsi tulisannya yang semuanya berasal dari getaran rasa di hati kemudian ditorehkan dalam wujud tulisan. Curahan dari hati sepenuhnya, tentang alam, tentang romansa, dan tentang KAMU. Semuanya dari hati dan hati lah yang menulis ini semua. ~ Agung Pranawa a.k.a Nonot (Bassist Bandoso) Baris-baris kata manis yang bikin meleleh. Aku paling suka kalimat "Jodoh itu saling menuju, bukan salah satu menuju, yg satu menjauh". Ilustrasi-ilustrasi gambar di dalamnya juga ikut menambah manis barisan kalimat yang emang udah manis. buku prosa dari NBCPalembang yang recomended banget!!! Kamu mesti baca ini dan meleleh bersama kalimatnya ;) ~ Adyta Purbaya, Penulis Relationship, Cerita Cinta Colongan



You May Also Like
 

Review
 
No review yet. Be the first to review this book!

Write A Review
 
Name
 
Email
 
Review
Captcha