Indonesian Beliebers presents: Bieber Love Story
0 Colour Pages & 232 B/W Pages
Kategori: Kumpulan Cerpen
Harga: Rp 60000

Sepuluh kisah Bieber Love Story yang semuanya ceritanya berasal dari imagination ke-9 Beliebers yang dikemas kedalam sebuah buku kumpulan cerpen Bieber Love Story.

Buku ini adalah salah satu dari mimpi-mimpi kami yang telah terwujud..

Kalo kata Justin Bieber:

Everyday we wake up is another blessing..

Follow your dreams and don't let anyone stop you..

Never say never.. ♥

Hey, Jangan hanya dilihat, jangan lupa dibeli ya :D

XOXO

_9 Indonesian Beliebers_



You May Also Like
 

Review
 
Caranya: Kirim email ke: [email protected] Isinya email: Nama: .............. Alamat lengkap: .............. Judul buku: Indonesian Beliebers present: Bieber Love Story Jumlah buku: ................ Harga buku: 60.000 Nanti kamu bakalan dpt e-mail balesan untuk transfer uang ke no rekening nulisbuku. Udah transfer langsung kirim bukti transfer berupa foto ke: [email protected]
Mau beli dong! Aku suka bgt sama BLS! Belinya dimana ya? Plis jawab? Sekarang masih ada gak? 22 Sep 2011!

Write A Review
 
Name
 
Email
 
Review
Captcha