Seluruh Archive Testimonials
Belum bisa testi banyak karena baru upload perdana. Namun melihat proofread-nya nyampe, bagaikan mimpi yang jadi kenyataan. Udah pernah coba-coba buat sendiri namun hasil cetak Nulisbuku Dot Com plus live di online store-nya memang luar biasa. Trims dan sukses!
Read More »
Posted: Apr 30, 2013
Ini tuh impian gue banget buat nerbitin buku, dan berkat @nulisbuku impian gue tercapai.. huaaaaaa makasih banget yahh :') dan terharunya ketika buku gue ikut dipromosiin di akun @nulisbuku seperti yang lain.. yah pokoknya makasiiihhh.. dan bakal makasih banget kalo…
Read More »
Posted: Apr 30, 2013
Berkat nulisbuku akhirnya aku berani menerbitkan tulisanku sendiri. Novel pertamaku berjudul DE ESPERA. Dan menjualnya kepada para teman juga keluarga. Berkat nulisbuku aku jadi berani mendengar saran dan kritik dari orang-orang yang membaca bukuku. Berkat nulisbuku juga aku jadi berani…
Read More »
Posted: Apr 29, 2013
Akhirnya, bisa nerbitin buku juga! Thanks to NulisBuku.com yang memberikan kebebasan pada penulis pemula seperti saya. Bebas sih, tapi tetap bertanggung jawab atas naskahnya dari segi originalitas, legalitas, kualitas dan profesionalitas. "Harta" berharga saya akhirnya bisa di abadikan oleh NulisBuku.com…
Read More »
Posted: Apr 12, 2013
Nulisbuku.com sangat membantu para penulis yang ingin menerbitkan tulisannya tanpa perlu repot-repot menerbitkan melalui penebit.Terimakasih untuk semua yang bekerja dibalik layar nulisbuku.com . Chaow... fighting!! :D
Read More »
Posted: Apr 09, 2013

Archive