Seluruh Archive Testimonials
jadi gini, waktu itu aku lagi gak bisa tidur karena insonia, terus aku nonton TV aja. aku lalu nonton acara Radio Show di TVONE, saat itu aku dapet informasi tentang situs ini. kebetulan banget waktu itu aku lagi nulis buat…
Read More »
Posted: Apr 27, 2012
sejak Jaman dulu saya adalah penulis cerpen, novelet dan banyak lagi untuk berbagai majalah remaja, lalu saya terjun menjadi wartawan, dan sempat menjadi Redaktur pelaksana. tapi kepuasan itu tidak saya dapat. ekspresi dalam menulis sesuai gagasan sering terbentur kekhasan media…
Read More »
Posted: Apr 26, 2012
hai gw febrianus kasih penulis yang setengah putus asa mencari penerbit.....tulisanku selalu ditolak penerbit untung ada nulisbuku.com semoga nulis buku.com dapat bermanfaat bagi kita semua terutama penulis otodidak seperti saya. amin terima kasih nulisbuku.com salam.
Read More »
Posted: Apr 23, 2012
Ini pertama kali saya menerbitkan buku sendiri..setelah searching di internet ketemulah NulisBuku.com..so, tidak hanya menulis tapi saya mengibarkan tulisan secara mandiri.
Read More »
Posted: Apr 14, 2012
makasih buat Radio Show TVONE, yg sudah memberikan pencerahan terhadap kita2 para penulis, yg gak tau mau mengirimkan naskahnya. setelah melihat tayangan talk Show di TVONE, saya menjadi lebih semangat lagi untuk melanjutkan karya tulis saya YG berjudul "IBU MERTUA…
Read More »
Posted: Apr 06, 2012
sy tahu situs ini dari radioshow di tvone. smg cita2 saya buat "publish my dreams' bisa terwujud. amin :)
Read More »
Posted: Apr 05, 2012

Archive