Seluruh Archive Testimonials
Menulis adalah hobi sekaligus 'obat' bagi saya. Mempunyai buku adalah salah satu impian terbesar saya. Melalui nulisbuku.com akhirnya mimpi itu menjadi nyata. Ini lebih dari sekadar oase di tengah sahara.
Read More »
Posted: Nov 26, 2014
Masih berasa mimpi, nggak nyangka banget akhirnya bisa baca tulisan sendiri ke dalam sebuah buku, dan juga tulisanku bisa dinikmati oleh orang lain. Aku kira selamanya hanya nempel di buku diary. Terimakasih sebanyak-banyaknya .. Nulisbuku telah mewujudkan mimpi aku :)
Read More »
Posted: Nov 24, 2014
Say thank's untuk nulisbuku.com yang udah ngebantu banget buat aku yang akhirnya memilih untuk self publishing dan ternyata ini seru. Di nulisbuku.com semua menjadi lebih mudah dan yang pastinya dua buku aku dilahirlan melalui nulisbuku. 
Read More »
Posted: Oct 22, 2014
Aku mulai dipercaya untuk menulis sebuah buku dan mulai dipercaya oleh sebuah CEO Penerbit Indie di Yogya karena berkat Nulisbuku.com. Aku mengenal sebuah novel dari wadah yang tepat yaitu Nulisbuku.com.Entah kenapa aku jadi semakin cinta sama Nulisbuku.com. Aku berharap bukuku…
Read More »
Posted: Oct 09, 2014
Ini pertama kalinya saya bekerja sama dengan nulisbuku.com Semoga project buku Bittersweet ini lancar dan sukses. Bersama nulisbuku.com, saya yakin novel ini bisa mengisi waktu membaca dengan sebuah kisah yang asyik dan menghibur.
Read More »
Posted: Sep 13, 2014
nulisbuku keren. anak muda bisa berkreasi tanpa batas di nulisbuku
Read More »
Posted: Sep 04, 2014
Gak tau harus ngomong apa lagi. Hanya bisa bilang makasih, makasih, makasih yang banyak buat nulisbuku.com. Karena dari nulisbuku.com impian gue memiliki buku hasil karya tulis gue sendiri akhirnya terwujud. Ya meski lewat jalur indie, bukan penerbitan mayor. Tapi alhamudillah…
Read More »
Posted: Sep 01, 2014
terimakasih nulisbuku.com saya sangat senang bekerja sama dengan nulis buku karena simple, mudah, dan paling penting impian ku tercapai
Read More »
Posted: Jul 06, 2014
Sebelumnya, tidak tahu harus dikemanakan dan diapakan karya-karya yang sudah menumpuk dan menunggu diterbitkan. tapi ternyata semesta membuat saya mengetahui nulisbuku dan akhirnya here we are, bahagia setelah kelahiran Sebelum Pulang.Dan disinilah saya sekarang, memetik hasil dari perjuangan saya. Saya…
Read More »
Posted: Jun 29, 2014
mantap nulisbuku .com, sekarang buku pertama saya sudah terbit mudah-mudahan segera nyusul buku ke du
Read More »
Posted: Jun 19, 2014

Archive