Seluruh Archive Testimonials
terimakasih nulisbuku.com saya sangat senang bekerja sama dengan nulis buku karena simple, mudah, dan paling penting impian ku tercapai
Read More »
Posted: Jul 06, 2014
Sebelumnya, tidak tahu harus dikemanakan dan diapakan karya-karya yang sudah menumpuk dan menunggu diterbitkan. tapi ternyata semesta membuat saya mengetahui nulisbuku dan akhirnya here we are, bahagia setelah kelahiran Sebelum Pulang.Dan disinilah saya sekarang, memetik hasil dari perjuangan saya. Saya…
Read More »
Posted: Jun 29, 2014
mantap nulisbuku .com, sekarang buku pertama saya sudah terbit mudah-mudahan segera nyusul buku ke du
Read More »
Posted: Jun 19, 2014
Arghhhhh... Seneng deh gue. Akhirnya buku keempat gue yang berjudul Defrag Otak Gue bisa terbit / Live bulan ini. itu semua berkat nulisbuku.com, yang udah rela buat menampung buku super ringan ini. Buku ini ringan dibaca dan ringan dibawa! Thanks…
Read More »
Posted: Jun 10, 2014
setelah bertahun-tahun naskah novelku terabaikan di data-data sejarah, dan beberapa pihak penerbit tidak ada yang berkenan menerbitkan, Akhirnya dengan nulisbuku.com mimpiku tercapai juga menjadi seorang yang bisa menerbitkan bukunya sendiri :) terima kasih Nulisbuku.com ;)
Read More »
Posted: Jun 01, 2014
Selama tiga tahun mengenal nulisbuku.com, membuat saya tidak ragu untuk terus memanfaatkan layanan terbaiknya. Mulai dari kualitas kertas, cover, pelayanan selama dan setelah upload, pengiriman paket, dan penjualan buku. Ada harapan ke depan, nulisbuku.com bisa menjadi jembatan kerjasama antara penulis…
Read More »
Posted: May 31, 2014
Rasanya seneng banget pas buku gue sampe ke rumah. walaupun penantian gue cukup lama, tapi nggak apa" yang penting buku gue udah ditangan. thnks ye Nulis buku.com
Read More »
Posted: May 19, 2014
hanya itu yang bisa saya katakan, sungguh senang sekali bisa menerbitkan buku pertama saya (novel).... ingin sekali membuat novel yang kedua.... 
Read More »
Posted: May 19, 2014
Saya selalu percaya janji Tuhan kepada UmatNya.. Dia selalu mengabulkan doa makhluk yang mau berusaha dan mempunyai cita-cita. Sejak kecil saya bercita-cita menjadi Ilmuwan, Seniman dan Penulis. Dan Tuhan,.menjawab doa dan pengharapan saya untuk menjadi seorang penulis melalui nulisbuku. Nulisbuku sangat…
Read More »
Posted: May 19, 2014
banyak komentar kritik dan saran yang muncul semenjak menyelesaikan novel saya akhir februari kemarin. saya melakukan 3 kali revisi dan akhirnya saya jalani dengan senang hati. Terima Kasih nulisbuku.com
Read More »
Posted: May 17, 2014

Archive