Seluruh Archive Testimonials
   This is incredible. Nulisbuku.com is really helpful because I just upload my writing here and the publisher is ready as well. No need to queue in a long waiting list to publish my book.  Some suggestions for nulisbuku.com are…
Read More »
Posted: May 17, 2015
Terima kasih buat nulisbuku.com yang sudah mengabulkan salah satu impian terbesar dalam hidupku. Menjadi seorang Penulis!!! Dengan begini, aku dengan bangga bisa berteriak dan mengatakan pada dunia "AKU SEORANG AUTHOR!!!" hahaha...sekali lagi terima kasih nulisbuku.com
Read More »
Posted: May 07, 2015
berkat nulisbuku.com semua orang kini dapat menerbitkan bukunya sendiri dengan mudah.. mungkin kekurangan nulisbuku cuma satu, yaitu proses cetak yang terlalu lama. semoga bisa lebih cepat ya.. hehe :)
Read More »
Posted: May 07, 2015
Nulisbuku.com telah berkontribusi untuk menyebarkan dan mempublikaksikan secara umum untuk buku keteknik-an khususnya bagi mahasiswa. Buku keteknik-an jarang dipublikasikan dalam bahasa Indonesia. Sebagai info, bahwa, sebagai dosen, kendala mahasiswa/i adalah ketika mereka dihadapkan dalam buku yang berbahasa inggris. Namun dengan…
Read More »
Posted: May 03, 2015
Terima kasih sudah dibantu untuk penerbitan buku saya yang pertama... :)semoga nulis buku.com semakin maju .
Read More »
Posted: May 03, 2015
Inilah media selfpublish terbaik yang cepat dalam soal pelayanan.
Read More »
Posted: Apr 28, 2015
Terima kasih Nulisbuku.com keberadaanmu sangat berarti bagi penulis-penulis pemula, sebagai media yang membantu mewujudkan mimpi!!! Arigatou Gosaimasu!!!^^
Read More »
Posted: Apr 24, 2015
"Hidup penuh pesona"Impian ini benar-benar terwujud, gue bangga. Terimakasih untuk nulisbuku.com yang udah nerima gue sebagai salah satu pelengkap di 1st online publishing book in Indonesia. Poko'e matursuwun kangge sedoyo kawulo . . . 
Read More »
Posted: Apr 21, 2015
kalau tidak nulisbuku.com mungkin akan sangat kesulitan menerbitkan buku secara indie. Nulisbuku.com itu paling baik dan enggak kayak self publishing yang lain yang hanya meraup keuntungan dengan kata lain hanya "print service berkedok self publishing". Nulisbuku.com benar2 sahabat penulis indie…
Read More »
Posted: Apr 17, 2015
Write Until Something Happens. Ini bener-bener memotifasi banget. Aku jadi semangat nulis dan berkarya, walau bisa dibilang aku masih amatir. Tapi aku yakin sesuatu akan terjadi suatu saat. Makasih nulisbuku.com untuk bantuannya ♥
Read More »
Posted: Apr 17, 2015

Archive