Seluruh Archive Testimonials
Hi, guys!!! Tak pernah menyangka bisa ada di website ini dan meng-upload sebuah naskah. Benar-benar berkat dan anugerah berlimpah bagiku. Cerita ini kubuat dengan plot twist yang antimainstream, berharap pembaca tidak bisa menebak akhirnya walau sudah di tengah cerita :p…
Read More »
Posted: Aug 24, 2015
Menciptakan karya kelihatannya mudah, namun nilai dari karya itu lebih dari apapun bagi sang empunya..nulisbuku.com adalah pahlawan para seniman tinta yang terkamuflase label dan merk
Read More »
Posted: Aug 18, 2015
Setelah beberapa lama pending karena kondisi kesehatan yang terganggu, akhirnya buku "Namaku Izrail" pun terbit via Penerbit Ninda Dwikarya dan nulisbuku.com ... thx
Read More »
Posted: Jul 27, 2015
Masih tidak dapat menyangka, akhirnya saya dapat menerbitkan buku pertama saya. Ini merupakan langkah pertama saya, setelah sekian tahun menapaki dunia sastra, dan berjuang keras untuk mendapatkan penerbit yang mau menerima naskah saya, akhirnya saya menemukan Nulisbuku.com sebagai penerbit mimpi-mimpi…
Read More »
Posted: Jun 27, 2015
Aaaakkkhhh!!! Seneng rasanya pas pulang teraweh dan cek email ternyata buku gue udah di publish, dan sekarang siapapun bisa beli buku gue.Semua berjalan lancar, dari register》upload naskah》sampai penerbitan, luar biasa banget rasanya, makasih buat nulisbuku.com yang udah membantu banyak bgt…
Read More »
Posted: Jun 25, 2015
Alhamdulillah, dengan adanya bantuan dari Nulis Buku.com akhirnya Saya bisa menyatukan Puisi-puisi saya dari tahun 2007 .. terimakasih kepada semua team nulisbuku.com atas kerja samanya dan fast response-nya.semoga kedepannya saya bisa juga merealiase buku lainnya dan nulisbuku.com bisa tetap Sukses.…
Read More »
Posted: Jun 24, 2015
Sempat ga PD, tapi akhirnya nekat beraniin diri untuk terbitkan kumpulan puisi saya. Akhirnya, jadi juga.. Hm, kalo ga ketemu nulisbuku.com, mungkin selamanya cuma bisa mimpi bisa punya buku karya sendiri :).. Thanks a bunch, Nulisbuku.com
Read More »
Posted: Jun 23, 2015
Mengerjakan naskah Magia High pada 2011, saya beberapa kali nyoba ngirim teaser ke beberapa penerbit. Tapi... nggak ada yang nanggepin hahaha. Barulah akhir 2014 seorang teman memperkenalkan saya pada nulisbuku. Tanpa pikir panjang, saya langsung kontak temen yang jago nggambar…
Read More »
Posted: Jun 23, 2015
Thank you so much for Nulis buku because what, finally my dream had became true and nulis buku the first online self publishing can realize our dream tobe true, thanks :)
Read More »
Posted: Jun 22, 2015
Kemarin hasil cetakan saya terima setelah direvisi gara-gara layout belum sesuai dan hasil cetakan Nulisbuku T.O.P, nggak kalah dari penerbit besar, yang paling penting adalah cepat (dibandingkan penerbit Indie lain yang menjanjikan terbit dalam satu bulan tapi sampai setengah tahun…
Read More »
Posted: Jun 18, 2015

Archive