Seluruh Archive Testimonials
"Hidup penuh pesona"Impian ini benar-benar terwujud, gue bangga. Terimakasih untuk nulisbuku.com yang udah nerima gue sebagai salah satu pelengkap di 1st online publishing book in Indonesia. Poko'e matursuwun kangge sedoyo kawulo . . . 
Read More »
Posted: Apr 21, 2015
kalau tidak nulisbuku.com mungkin akan sangat kesulitan menerbitkan buku secara indie. Nulisbuku.com itu paling baik dan enggak kayak self publishing yang lain yang hanya meraup keuntungan dengan kata lain hanya "print service berkedok self publishing". Nulisbuku.com benar2 sahabat penulis indie…
Read More »
Posted: Apr 18, 2015
Write Until Something Happens. Ini bener-bener memotifasi banget. Aku jadi semangat nulis dan berkarya, walau bisa dibilang aku masih amatir. Tapi aku yakin sesuatu akan terjadi suatu saat. Makasih nulisbuku.com untuk bantuannya ♥
Read More »
Posted: Apr 17, 2015
Hahaha, saya bingung dengan apa yang harus saya katakan di testimonial ini.. selalu bingung jika diminta mengatakan sesuatu..Bingung karena saya MEMANG MAU mengatakan sesuatu,  tapi di sisi lain juga bingung akan APA YANG AKAN saya katakan..Terlalu banyak yang ada dalam kepala…
Read More »
Posted: Apr 14, 2015
makasih NulisBuku.com, akhirnya aku bisa nerbitin novel pertamaku. hehe. semoga novel-novel yang di terbitin oelh NulisBuku bisa bersaing dengan novel terbitan dari penerbitan lainnya.. makasih udah nyedian wadah buat para penulis yang mau berjuangg.. khob khun mak na krub NulisBuku…
Read More »
Posted: Apr 13, 2015
Kemajuan suatu bangsa secara kuat dipengaruhi oleh budaya membaca dan menulis. Nulisbuku.com adalah fasilitator dalam mengentalkan budaya tersebut di Indonesia. Wahyuddin MY Penulis Si Guru Bantu
Read More »
Posted: Apr 13, 2015
Makasih banyak buat nulisbuku.com yg udah jadi wadah buat saya dan penulis lainnya, untuk mewujudkan mimpi. semoga novel=novel yang di cetak dari nulisbuku.com bisa bersaing dengan novel=novel terbitan dari penerbit lain. Love Teen adalah novel pertama karya saya, semoga kalian…
Read More »
Posted: Apr 12, 2015
Nulisbuku memang keren! Layanan cepat, kualitas bagus
Read More »
Posted: Apr 11, 2015
Trimakasih untuk nulisbuku.comDari kecil aku suka sekali mengarang bermimpi saat nanti sudah besar bisa jadi penulis lalu novel ku di terbitkan.Aku kira itu hanya mimpi anak-anak. Tapi Allhamdulillah sekarang novel ku sudah bisa terbit.Walau aku tahu ini baru awal, karena…
Read More »
Posted: Apr 10, 2015
Nulis Buku memberikan kesempatan bagi siapapun yang ingin menjadi penulis menerbitkan karya-karyanya tanpa takut di tolak!Dengan Self Publishing dari Nulisbuku.com kreatitas seorang penulis terus berkembang, dengan dukungan/suport @nulisbuku yang selalu hadir untuk memberikan semangat bagi kita untuk menyelesaikan Karya Kita.…
Read More »
Posted: Apr 10, 2015

Archive