Full Love Story
0 Colour Pages & 170 B/W Pages
Kategori: Kumpulan Cerpen
Harga: Rp 40000

Full love story adalah buku pertama kumpulan cerpen dari @acyieasrie berisikan 22 keping kisah cinta segala rasa,terdapat  4  bagian dari buku ini yang terdiri 5-6 cerpen di setiap bagiannya antara lain Sweet love,broken heart,secret admirer dan i love my family. Menceritakan bahwa Cinta itu gak hanya manis aja tapi ada pahitnya juga. Tentang ketulusan cinta dan perihnya rasa sakit hati,ada juga perjuangan cinta si Secret Admirer yang cenderung menyimpan apa yang ia rasa sendiri.Trusss,cinta ga melulu selalu sama pasangan kan,cinta bisa juga untuk keluarga.

Cukup membeli buku ini kalian akan merasakan kisah cinta segala rasa,boleh di lihat sampel ceritanya dulu disini yaa. Gimana? Tertarik ingin mempunyai buku FULL LOVE STORY? Cukup 40.000 doang kok. Grab it fast!



You May Also Like
 

Review
 
No review yet. Be the first to review this book!

Write A Review
 
Name
 
Email
 
Review
Captcha