DreamLove
0 Colour Pages & 205 B/W Pages
Kategori: Kumpulan Cerpen
Harga: Rp 45500

DreamLove adalah kumpulan Korean Fanrfiction yang terdiri dari naskah pilihan dari pembaca blog School Of Fanfiction dan naskah dari penulis tetap di blog tersebut. DreamLove memuat kisah-kisah yang beragam. Cerita cinta yang seperti mimpi tapi nyata. It's true, It's love.



You May Also Like
 

Review
 
Buku ini bener-bener bagaikan campuran dari cerita cinta yang pernah kita alamin ataupun orang-orang yang ada di sekitar kita. Yang tertarik, mesti beli buku ini. Dijamin gak bakal rugi. Ceritanya bisa bikin seneng dan bisa juga bikin sedih. Ada karya saya juga lho :D hehe SOFF jjang! ^^
Ada 22 FF yang bertemakan cinta di novel ini, kita bisa ngerasain bagaimana pait, manisnya cinta. Dan di novel ini juga kita bisa ngeliat gimana romantismenya Korea Selatan... Must buy deh... It's True... It's Love

Write A Review
 
Name
 
Email
 
Review
Captcha